欢迎来到郑州财经技师学院(郑州市财经学校)

郑州财经技师学院(郑州市财经学校)

郑州财经技师学院-郑州市财经学校-市财经-郑州公办中专学校-郑州技师学院

招生热线 0371-60255009

航空服务

发布时间:2024-07-20   来源:郑州财经技师学院(郑州市财经学校)  
 航空服务
 
培养方向:航空服务专业培养适应社会主义现代化建设需要,具有较宽知识面、有较好的服务意识、有较强岗位实践能力及应变能力,具备现代航空乘务专业知识、有较强的英语听说和读写能力、有良好的体能及健康心理。合格毕业生能在国际国内各大航空公司从事航空乘务、民航运输、酒店、礼仪服务、民航旅客运输等礼仪服务等相关行业从事专业工作与管理工作的高等技能型人才。
 
开设课程:民航服务英语、航空服务礼仪、民航基础知识、民用客舱服务、民航运输地理、空乘服务技能、化妆、中外民俗等。
 


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:航空服务
本文地址:http://zzcj.hnszzxx.com/news/itemid-18795.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码