欢迎来到郑州财经技师学院(郑州市财经学校)

郑州财经技师学院(郑州市财经学校)

郑州财经技师学院-郑州市财经学校-市财经-郑州公办中专学校-郑州技师学院

招生热线 0371-60255009

郑州财经技师学院 互问互答

发布时间:2024-07-20   来源:郑州财经技师学院(郑州市财经学校)  
       问:郑州财经学院和郑州财经技师学院一样吗?

答:郑州财经学院和郑州财经技师学院不一样。

郑州财经学院位于河南省郑州市,是一所经教育部批准成立的全日制民办普通本科院校,前身是郑州经济管理学校,历经郑州经贸职业学院,2014年5月更为现名。主校区位于郑州市天河路36号。郑州财经技师学院,是一所综合性国家级公办重点职业学院、河南省政府首批认定的纳入高职教育的技师学院。

 

问:郑州财经技师学院怎么样?

答:郑州市财经学校创建于1979年,国家级公办重点职业院校,是河南省政府首批认定的纳入高职教育序列的技师学院。学院办学层次主要有统招大专、五年制大专、3+2大专、普通中专、中、高级技工和预备技师,以及成人教育等,主要开设有财务会计、计算机应用、城市轨道交通运营管理、物流管理、等20多个专业。同时,学院积极开展各类职业技能培训,培训工种主要有汽车驾驶、汽车维修、图书管理、园林、农艺、电焊、保育员等专业,承接的培训主要有郑州市机关事业单位工勤技术人员培训、新型学徒制培训、职业技能提升培训、新网工程培训、再生资源体系培训、退役士兵培训、河南省中等职业教育教师教育技术培训、农村劳动力转移就业技能培训等,年均培训学员5000人左右。到目前为止,在河南省内的众多职业类院校中,郑州财经技师学院还是很不错的,近几年的发展也很好,未来一定会更好。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州财经技师学院 互问互答
本文地址:http://zzcj.hnszzxx.com/news/itemid-18278.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码